Измерение вязкости крахмала и крахмалосодержащих продуктов – Viscograph-E
Viscograph-E предоставляет полную картину клейстеризующих свойств нативного и всех видов модифицированного крахмала.
Исследование Вашей пробы на данном хорошо зарекомендовавшем себя приборе позволяет получить помимо данных о свойствах клейстеризации крахмала также полный профиль реологических свойств Вашего испытуемого материала.
Благодаря автоматическому режиму работы программы измерения и разнообразных возможностей её настройки проведение испытания осуществляется просто и удобно.
Вы можете создать любое количество индивидуальных температурных, временных и скоростных программных режимов, а также профилей анализа результатов измерений.
Измерительный датчик, погружаемый непосредственно в пробу, обеспечивает наивысшую точность измерений и воспроизводимость результатов проведённых тестов.