Анализатор окислительной стабильности масел и жиров: RapidOxy

 

Уникальный анализатор окислительной стабильности ускоряет процесс окисления за счет использования повышенных температуры и давления. RapidOxy 100 идеально подходит для определения окислительной стабильности растительных масел и животных жиров (например, маргарин, масло), пищевых продуктов (таких как майонез, соусы, сливки, сыр, бисквит), косметической продукции (бальзам для губ, крем для рук, лосьон для тела и др.) , ароматизаторов и вкусовых добавок. RapidOxy 100 полностью соответствует ГОСТ 34815-2021: "Продукты пищевые: Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора".

 

 

Преимущества

  • Диапазон измерения до 180°C
  • Короткое время испытания, быстрый результат в сравнении с другими ускоренными методами
  • Малый расход образца, всего 5 мл или 4 г на испытание
  • Метод не требует подготовки пробы
  • Большой 5,7" сенсорный экран
  • Передача данных (.rtf, .csv)
  • Маленькая площадь основания (200мм х 400мм) и высота 250 мм
  • Вес всего 9 кг (легко перемещать в лаборатории)
  • Не требует использования химикатов процессе испытания (только этанол для очистки), нет загрязняющих отходов
  • Не требует химикатов для пробоподготовки

 

 

Технические характеристики RapidOxy 100
Диапазон температур до 180 °C
Коррекция температуры От -9,9 до +9,9 °С, настройка шага: 0,1 °С
Давление до 1800 кПа
Дисплей Температура, давление, кривая давления
Объем образца Обычно 5 мл или 4 г