Реометр Farinograph

 

Реометр Farinograph предоставляет надёжные и воспроизводимые данные о водопоглотительной способности муки и её свойствах в процессе образования теста с учётом международных стандартов.

Соответствует стандартам для муки и теста (ICC, AACCI, ISO).

Доступ с любого доверенного устройства

Универсальность: семь насадок для нужного типа и размера пробы

Гибкость: подъходит для любого вида муки и теста, в том числе безглютеновое тесто.

Точность и безопасность

Принцип:

Проба подвергается определённому механическому воздействию вращающихся сигма-образных роторов измерительного миксера, в котором поддерживается постоянная температура. Сопротивление, которое при замесе проба оказывает роторам миксера в соответствии со своей вязкостью, измеряется высокоточной измерительной электроникой как крутящий момент, регистрируется с помощью программного обеспечения в режиме онлайн в качестве функции времени и отображается в виде цветной диаграммы.