Лабораторный экструдер для экструзии продуктов питания – компактный экструдер KE 19

 

Автономный экструдер для анализа технологических свойств продуктов питания.

Компактный экструдер KE 19 является компактным и бюджетным решением для использования в пищевой промышленности. Благодаря компактному корпусу и встроенному приводу этот лабораторный экструдер не занимает много места и подходит для проведения испытаний в лаборатории. Небольшой массы проб достаточно для получения содержательных результатов измерений.

Датчики и контроллеры измеряют такие значимые показатели, как температура и давление. Во время испытания Вы получаете наглядные данные, на основании которых Вы можете провести корреляцию между процессом и продуктом. Таким образом Вы можете целенаправленно задавать определённые свойства продуктов и оптимизировать Ваш экструдат.a