Анализатор вина: Lyza 5000 Wine

Lyza 5000 Wine - это превосходное решение для быстрого анализа вина в винодельческих лабораториях и разливочных цехах. FTIR- анализатор Lyza 5000 Wine позволяет одновременно определять основные параметры вина, в том числе содержание алкоголя, сахара и ряда кислот.

Преимущества

  • Мгновенные результаты 
  • Ручное заполнение, позволяет быстро и легко работать в одиночном режиме в небольших винных лабораториях.
  • Наиболее точный контроль температуры измерительной ячейки по сравнению с другими анализаторами (± 0,03 С) обеспечивает наилучшую воспроизводимость.
  • Герметичное ядро FTIR-спектрометра сводит к минимуму влияние окружающей среды и обеспечивает беспрецедентную повторяемость.
  • Более 13 параметров за один цикл измерения (Этиловый спирт, Фруктоза, Глюкоза, Титруемая кислотность, Летучие кислоты, Яблочная кислота, Винная кислота, Молочная кислота, pH, Плотность, Экстракт, Глицерин, Усвояемый дрожжами азот).
Технические характеристики Lyza 5000 Wine
Диапазон Повторяемость
Этиловый спирт [% Об / об]  От 6 до 20 0,02 
Фруктоза [Г / л]  От 0 до 6
От 6 до 160
0,2
0,5
Глюкоза [Г / л]  От 0 до 3
От 3 до 150
0,2
0,5
Титруемая кислотность [Г / л]  От 2 до 12 0,02 
Летучие кислоты [Г / л] От 0 до 1,5  0,02 
Яблочная кислота [Г / л]  От 0 до 7 0,05 
 Винная кислота [Г / л]  От 0 до 5  0,05
 Молочная кислота [Г / л] От 0 до 3   0,05
 pH От 3 до 4  0,01
 Плотность [Г / мл]  От 0,98 до 1,1  0,0002
 Экстракт [Г / л]  От 0 до 350  0,3
 Глицерин [Г / л]  От 0 до 25  0,2