Поточные анализаторы напитков: Cobrix 5500/5600

Новые Cobrix 5500 и Cobrix 5600 обеспечивают непрерывные измерения °Brix, % диетической концентрации и CO2 во время производства безалкогольных напитков. Можно определить различные другие параметры, такие как содержание спирта, инверсия сахара, а также, при необходимости, электропроводность, цвет и кислород.

Данные системы состоят из комбинированного анализатора плотности и скорости звука – L-Com 5500, поточного анализатора СО2 – Carbo 5100 (объемное расширение) или Carbo 6300 (оптическое измерение) в зависимости от модели.

Сенсоры подключаются к монитору mPDS, с удобным пользовательским интерфейсом. Также имеется возможность подключить данные анализаторы к ПК за счет ПО Davis 5

Преимущества

  • Определение фактического °Brix, °Brix свежего и инвертированного °Brix.
  • Низкие эксплуатационные расходы – в зависимости от условий эксплуатации техническое обслуживание требуется в среднем каждые 6–18 месяцев.
  • Davis 5 позволяет сохранять все данные и аварийные сигналы, обеспечивает статистический контроль процесса и графический анализ тенденций, а также позволяет корректировать продукт.
Технические характеристики Диапазон измерения Точность
Сахар

От 0 до 50 °Brix

От 0 до 15 °Brix (для инвер. Сахара)
<0,02 °Brix
Диет. концентрация От 0 до 150% <1 td="">
Концентрация СО2 От 0 до 12 г / л 0,05 г/л