Поточные анализаторы брожения: Fermentation Monitor 5100

Fermentation Monitor 5100 непрерывно отслеживает спиртовое брожение во время производства пива, вина или крепких спиртных напитков посредством измерения показателя преломления непосредственно в резервуаре. Постоянно отслеживает ход процесса и определяет конечную точку брожения непосредственно в резервуаре.

Один монитор для всего диапазона параметров ферментации: Исходный экстракт; Алкоголь; Спирт 20 °C; Реальный экстракт; Реальная степень брожения; Скорость ферментации.

Преимущества

  • Идеально подходит для мониторинга в резервуаре.
  • Любые нарушения, такие как неправильный контроль температуры, отклонения в росте и т. д., выявляются для обеспечения постоянства ферментации и достижения большей однородности конечного продукта.
  • Davis 5 позволяет сохранять все данные и аварийные сигналы, обеспечивает статистический контроль процесса и графический анализ тенденций, а также позволяет корректировать продукт.