Корзина пуста
Анализатор вина: Lyza 5000 Wine
Lyza 5000 Wine - это превосходное решение для быстрого анализа вина в винодельческих лабораториях и разливочных цехах. FTIR- анализатор Lyza 5000 Wine позволяет одновременно определять основные параметры вина, в том числе содержание алкоголя, сахара и ряда кислот.
Преимущества
- Мгновенные результаты
- Ручное заполнение, позволяет быстро и легко работать в одиночном режиме в небольших винных лабораториях.
- Наиболее точный контроль температуры измерительной ячейки по сравнению с другими анализаторами (± 0,03 С) обеспечивает наилучшую воспроизводимость.
- Герметичное ядро FTIR-спектрометра сводит к минимуму влияние окружающей среды и обеспечивает беспрецедентную повторяемость.
- Более 13 параметров за один цикл измерения (Этиловый спирт, Фруктоза, Глюкоза, Титруемая кислотность, Летучие кислоты, Яблочная кислота, Винная кислота, Молочная кислота, pH, Плотность, Экстракт, Глицерин, Усвояемый дрожжами азот).
Технические характеристики | Lyza 5000 Wine | |
Диапазон | Повторяемость | |
Этиловый спирт [% Об / об] | От 6 до 20 | 0,02 |
Фруктоза [Г / л] | От 0 до 6 От 6 до 160 |
0,2 0,5 |
Глюкоза [Г / л] | От 0 до 3 От 3 до 150 |
0,2 0,5 |
Титруемая кислотность [Г / л] | От 2 до 12 | 0,02 |
Летучие кислоты [Г / л] | От 0 до 1,5 | 0,02 |
Яблочная кислота [Г / л] | От 0 до 7 | 0,05 |
Винная кислота [Г / л] | От 0 до 5 | 0,05 |
Молочная кислота [Г / л] | От 0 до 3 | 0,05 |
pH | От 3 до 4 | 0,01 |
Плотность [Г / мл] | От 0,98 до 1,1 | 0,0002 |
Экстракт [Г / л] | От 0 до 350 | 0,3 |
Глицерин [Г / л] | От 0 до 25 | 0,2 |