Автоматический модульный титратор OMNIS

OMNIS

OMNIS это не просто титратор, а модульная и функциональная платформа для:

 

  • потенциометрического титрования
  • титрования по Карлу Фишеру.

Metrohm расширяет платформу для титрования OMNIS, позволяя выполнять волюмометрическое титрование по Карлу Фишеру. Титратор OMNIS Karl Fischer учитывает потребности пользователей в простоте использования и защите от контакта с растворителями и реагентами с помощью целого рядом инновационных функций.

 

Ваше производство растет и появляется все больше анализов? OMNIS растет вместе с Вами! Используя лишь один отдельный титратор в самом начале Вы в любой момент можете расширить OMNIS: добавить дополнительный функционал, блоки для титрования или автоподатчик невероятно легко!

 

Только титратор OMNIS позволяет проводить до 5 титрований одновременно! Это именно то, что нужно Вам и не может предложить ни один производитель автоматических титраторов кроме Metrohm! Высочайшая производительность в совокупности с легкостью и гибкостью – неоценимые достоинства OMNIS.

OMNIS – это первое абсолютно модульное программное обеспечение, которое позволяет добавлять функционал по мере роста потребностей пользователя.

Разрешение бюретки 100'000 шагов!

Встроенная высокоточная система дозирования позволяет получать точные и высоковоспроизводимые результаты даже для самых сложных методик.

Высокоточная измерительная система

Титратор OMNIS позволяет подключить до 2-х высокоточных измерительных интерфейсов. Модульная конструкция измерительных интерфейсов позволяет пользователю установить его самостоятельно! Кроме того, каждый дополнительный модуль для титрования позволяет подключить еще 2 измерительных канала и в итоге Вы можете выполнять до 5 титрований одновременно – это не может делать ни один современный титратор, кроме OMNIS.

dTrodes - новое поколение интеллектуальных электродов

dTrodes – это электрод и усилитель сигнала в одном надежном корпусе. Встроенная световая индикация отображает статус электрода и его работоспособность. Все необходимые данные об электроде (тип, серийный номер, данные и пригодность калибровки и т.д.) хранятся на чипе и датчик автоматически определяется при подключении к прибору.

Бесконтактная смена реактивов

С помощью технологии Liquid Adapter автоматический титратор OMNIS предлагает полностью безопасную смену реактивов. Бутыли с опасными жидкостями больше не требуется вскрывать: просто установите Liquid Adapter на новую бутылку с реактивами. Данная технология обеспечивает безопасное соединение между реактивами и титратором, которое предовтращает любой контакт с токсичными и ядовитыми реагентами.

Вся информация о реактивах

При подключении Liquid Adapter к бутыли с реактивами Ваш титратор OMNIS автоматически считывает всю информацию с RFID чипа бюретки и проверяет её

соответствие методу. Это позволяет избежать ошибок оператора, а так же предоставляют все необходимые данные для получения точных результатов.

 

Управляйте титратором OMNIS из любого места Программное обеспечение OMNIS позволяет объединить все титраторы OMNIS в единую сеть, что позволяет администрировать и управлять оборудование из любого места, в любое время.

Запатентованная технология дозирования Dosino, интеллектуальные компоненты титраторов, широкие возможности модернизации приборов - все это много другое делает титраторы серии Titrando самыми функциональными приборами с неограниченными возможностями в области потенциометрического титрования.

 

  • iTrodes – интеллектуальные датчики для автоматического опознавания электродов. GLP совместимый тест на электрод. Встроенный чип сохраняет важные параметры электрода (название и серийный номер, калибровка, история калибровки, срок службы и срок действия калибровки);
  • Усовершенствование с помощью нескольких дозирующих элементов, измерительных портов и автосамплеров;
  • Управление через ПК с помощью программного обеспечения или сенсорную панель;
  • Кривая титрования отображается на дисплее в режиме реального времени.

 

 Аксессуары:

 

Устройство для смены реактивов Liquid Adapter, бюретки OMNIS, дополнительный измерительный интерфейс, интеллектуальные электроды -  dTrodes,  модульный автоподатчик OMNIS Sample Robot, термопринтер.