Газовый хроматограф Agilent Intuvo 9000

Agilent Intuvo 9000

 

Аgilent Intuvo 9000 - позволяет достичь более высоких показателей эффективности и скорости выполнения анализов.

Аgilent Intuvo 9000 идеально подходит  для анализа сложных загрязненных образцов и компонентов со сложными матрицами.

Система ГХ Agilent 9000 Intuvo представляет новый подход к выполнению ГХ-анализа, который выходит за рамки существующих эксплуатационных ограничений и позволяет по-новому взглянуть на рабочие процессы, эффективность и результаты. Система ГХ Agilent 9000 Intuvo представляет комплекс инновационных технологий, привносящих

в ГХ-анализ уникальные преимущества: высокая скорость нагрева, отсутствие феррул в соединениях, а также технологию Guard Chip и не требующие обрезания хроматографические колонки.

Быстрый нагрев и охлаждение: технология прямого нагрева – это гораздо более эффективный и быстрый способ нагрева в газовой хроматографии. Теперь у Вас появилась уникальная возможность существенно сократить время выполнения анализов, при этом экономя место в лаборатории и расходуя меньшее количество электроэнергии.

 

Отсутствие феррул в соединениях: с системах Intuvo применяются торцевые уплотнения без феррул для всех разъемных соединений.

Технология защиты колонки Guard Chip применяется совместно с колонками, не требующими обрезания. Guard Chip – это одноразовый чип, который элементарно устанавливается и заменяется. Данный чип обеспечивает защиту почти метра длины колонки. Теперь необходимость обрезать колонки осталась в прошлом.

 

Система Intuvo интуитивно понятна: пользовательский интерфейс с сенсорным экраном отображает ключевую информацию о состоянии приборов. Дополнительным преимуществом является знакомое программное обеспечение, вам не придется дополнительно тратить время на обучение. В системе также есть программа удаленного помощника Remote Advisor, которая посредством отчета о состоянии системы Intuvo предоставляет информацию о конфигурации прибора, количестве вводов в колонку, истории ошибок и других ключевых рабочих параметрах, позволяющих оптимизировать эффективность оборудования и увеличить время его безотказной работы.

 

 

Аксессуары

 

Автоматический пробоотборник 7693 А обеспечивает надежное, быстрое и точное введение для GC и GC / MS систем Agilent.

 Парофазный пробоотборник 7697A на 12 флаконов.

 Динамический парофазный пробоотборник (PurgeTrap) предназначен для подготовки проб легколетучих органических соединений и ввода их в газовый хроматограф.

  Термодесорберы позволяют вводить пробы летучих и полулетучих целевых веществ, содержащихся в матрицах весьма различного состава непосредственно в ГХ или ГХ-МСД.

Вспомогательное оборудование