Анализатор давления паров MINIVAP VP/VPL Vision

MINIVAP VP Vision – это универсальный портативный прибор для измерения давления паров, который обладает лучшей в своем классе точностью и диапазоном давления 0-2000 кПа.
Основанный на передовой технологии Cockpit™ от Grabner прибор предлагает непревзойденные сетевые возможности и обеспечивает доступ к анализаторам по всему миру. Данное программное обеспечение объединяет результаты измерений, полученные из разных мест. Доступ возможен в любом месте и в любой момент. С программным обеспечением ПК Cockpit™ автоматически распознаются несколько инструментов, и устройства по всему миру могут конфигурироваться, контролироваться, диагностироваться, обслуживаться и модернизироваться из одной центральной лаборатории.

Новая разработка компании 2D-Correction™ и точное позиционирование поршня гарантируют точные и вопроизводимые результаты измерений по всему диапазону. Кроме того, конструкция поршня Sampling Pro™ минимизирует перекрестное загрязнение между различными типами образов.
Наивысшая точность – самый низкий предел: модель с низкой волатильностью MINIVAP VPL Vision
Некоторые приложения требуют повышенной чувствительности измерения для образцов с очень низкой летучестью. Модель MINIVAP VPL Vision предназначена для измерения низкой волатильности до 150 кПа. Он показывает повторяемость измерений лучше 0,1 кПа для низколетучих образцов.

Технические
характеристики

VP Vision VPL Vision
Температурный диапазон

измеряемый: от 0 до 120°C (программируется
пользователем) экстраполируемый: от -100 до +300°C

Стабильность температуры ± 0.01°C
Диапазон давления 0 -2000 кПа (0 - 290 psi) 0 - 150 кПа (0 - 21.8 psi)
Разрешение давления 0.01 кПа
Воспроизводимость

≤ 0.2 кПа (чистое
вещество при 37.8°C)

≤ 0.1 кПа
Соотношение пар/жидкость 0.02/1 - 100/1, в зависимости от метода
Объем образца 1 мл (2.2 мл на промывку)
Время измерения ~ 5 мин, в зависимости от метода