Газовый хроматограф Agilent 8860

 

ГХ Agilent 8860 создан на основе конструкций базовой платформы ГХ Agilent 7890, поднимает рутинный ГХ-анализ до нового уровня эффективности, надежности и экономической эффективности.

Газовый хроматограф Agilent 8860 оснащен цветным сенсорным дисплеем, с которого можно управлять состоянием прибора, конфигурацией и видеть информацию о потоках, изменять параметры метода, запускать диагностику, обслуживание, читать журнал действий и получать помощь. Работа газового хроматографа отслеживается автоматически, используя улучшенную встроенную аналитическую технику мониторинга собственной работоспособности. Полностью электронный регулятор давления (EPC) на основе микроканалов, работающий на всех впускных каналах и детекторах, автоматически регулирует давления и потоки газа до заданных значений, обеспечивая воспроизводимость значений времени удерживания и площадей пиков.

Дополнительное электронное регулирование давления (EPR) позволяет на дисплее точным образом настраивать давление и поток газа. EPR доступно для ввода с разделением/без разделения потока, набивных колонок, а также для пламенно-ионизационных детекторов, детекторов по теплопроводности и электронозахватных детекторов.

Возможность поочередного использования водорода и азота в качестве газа-носителя минимизирует эксплуатационные расходы. Система экономии гелия и датчик водорода позволяют снизить затраты на газ.

ГХ Agilent 8860 предназначен для рутинных операций

*  Доступен в версии с масспектрометрическим детектором 5977 (с источником ионов из нержавеющей стали)