Lovis 2000 M/ME это вискозиметр с падающим шариком, который измеряет время, за которое шарик катится через капилляр с ...
Модульная измерительная система, определяет начальный экстракт, содержание спирта, содержание экстракта, содержание СО ...
PBA-S M и PBA-SI M это современные измерительные системы для анализа напитков, определяющие содержание сахара (°Brix) и ...
Цифровые рефратометры Abbemat позволяют проводить быстрые и недеструктивные измерения коэффициента преломления.
Существует три модели вискозиметра ViscoQC 100 и ViscoQC 300:
Качественные и надежные магнитные мешалки с уникальным покрытием Kera-Disk, которое демонстрирует высокую химическую ...
Lyza 5000 Wine - это превосходное решение для быстрого анализа вина в винодельческих лабораториях и разливочных цехах. ...
Система PBA-W определяет наиболее важные параметры качества при производстве вина, такие как содержание алкоголя и CO₂. ...
SUPERDEE–электронный экспресс дистиллятор с контроллером, панелью управления с цифробуквенным дисплеем и клавиатурой.
Анализатор диоксида сера в вине SO2 GRAVIMETER от компании Gibertini Elettronica соответствует международным нормам ...
TARTARIC – это инновационная система контроля винной стабильности вин. Система TARTARIC обеспечивает простоту в ...
Система Mastermind предназначена для определения фильтруемости вин и индекса загрязнения воды. Принцип работы прибора ...
Системы анализа Alcolyzer — обеспечивают наиболее важные параметры качества для вина, спиртных напитков и ликеров
MIA 2020 – полностью автоматический инструмент для определения плотности и содержания спирта в дистилляте за 6 секунд.
Alex 500 — это компактный измеритель спирта и экстракта, который освобождает производителей напитков от необходимости ...
Термостат для выдержки бутылок вина при температуре от -10°C до +50°С / 0,1°С от компании Gibertini Elettronica
TPO 5000 выборочно измеряет общее количество кислорода в напитках, состоящее из кислорода в свободном пространстве и ...
Soft Drink Analyzer M - единственный доступный прибор для определения концентрации сахара °Brix а
DietQC ME определяет процентную долю диетической концентрации в цветных, неокрашенных
Модуль измерения мутности предоставлено Anton Paar как часть модульной измерительной системы. Утвержденный метод
Измерительные модули pH 3101 и pH 3201, интегрированные в Soft Drink Analyzer M или PBA-S/SI, позволяют